19. - 23. September 2017

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Sauerampferschmand   4,50 €

Getrocknete Tomaten und Nizzaoliven    6,- €

Gebackener Schafskäse mit marinierten Kirschtomaten 6,50 €

Gratinierte rosa Champignons mit Gorgonzola   6,50 €

Kleines Carpaccio mit Parmesan und Pinienkernen   7,50 €

 

Kleiner Caesar's Salat mit Parmesan und Pinienkernen   6,- €

Rucolasalat mit gebratenem Ziegenfrischkäse im Speckmantel   12,90  €
als Vorspeise   7,-  €

Cremesuppe von Süßkartoffeln   6,- €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,-  €

Flammkuchen mit Garnelen, Kirschtomaten und Rucola   14,-  €

Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln   12,- €

Ricotta Trüffelravioli mit brauner Butter und Parmesan    16,-  €

Gebratene Perlhuhnbrust auf Pilzrisotto    21,-  €

Rumpsteak vom Angus Rind mit Kräuterbutter, kleinem Caesar's Salat und  Bratkartoffen    27,-  €

Mediterraner Fischeintopf mit Riesengarnele und Kräuterbaguette    18,- €

Gebratenes Filet vom Lengfisch mit roter Bete und Süßkartoffelpüree   22,- €


Französische Rohmilchkäse mit roter Zwiebelmarmelade 12,- €
klein 8,- €

Mousse au Chocolat mit Holunderbeersauce 8,- €

Hausgemachtes Eis 1,80 €


Küche bis 22.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr. Ab 22.00 Uhr Speisen von der Theaterkarte.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR, KÜCHE BIS 22.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de