14. - 18. November 2017

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Hausgemachtes Entenschmalz 4,50 €

Gänserillettes 5,- €

Balsamico Champignons mit Parmesan 6,50 €

Gratinierter Schafskäse 6,50 €

Gebratene Merguez auf roten Linsen 6,50 €

Italienischer Landschinken 7,- €

 

Caesar´s Salat mit gebratenen Kürbisplätzchen 12,90 €
als Vorspeise 7,50 €

Rote Bete Suppe mit Apfel und Creme Fraiche 7,- €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,- €

Flammkuchen mit Champignons und irischem Cheddar 12,- €

Spinatnocken mit brauner Butter und Parmesan 14,- €

Riesengarnelen und Zanderfilet im Kateifiteig mit Ragout von Möhren und Steckrüben 24,- €

Knusprige halbe Barbarie Ente mit zweierlei Kohl und Kartoffel Kürbiskernklößen 24,- €

Filet vom „Landuro Schwein“ mit Pilzrahmsauce, Rosenkohl und hausgemachten Spätzle 24,- €


Französische Rohmilchkäse mit Sherry Schallotten 12,- €
klein 8,- €

Crumble und Sorbet vom Boskoop Apfel mit Vanillesahne 8,- €

Hausgemachtes Eis 1,80 €


Küche bis 22.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr. Ab 22.00 Uhr Speisen von der Theaterkarte.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR, KÜCHE BIS 22.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de