17. - 21. April 2018

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Bärlauchpesto 4,50 €

Geschmorte mediterrane Gemüse mit Parmesan 6,50 €

Getrocknete Tomaten, Oliven und Kapernbeeren 6,50 €

Marinierte halbe Avocado 7,- €

Toskanischer Pancetta 6,50 €

 

Kleiner Caesars Salat mit Parmesan und Pinienkernen 7,- €

Rucolasalat mit geschmorten mediterranen Gemüsen und Schafskäse 13,- €
als Vorspeise 8,- €

Cremesuppe vom Bärlauch mit Ziegenfrischkäse 7,- €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,- €

Flammkuchen mit Spargel und Pancetta 13,- €

Ricotta Trüffelravioli mit brauner Butter und Parmesan 16,- €

Gebratenes Rotbarbenfilet auf mediterranem Kartoffelsalat 17,- €

Saltimbocca vom Zanderfilet mit Pestonudeln und glasierten Kirschtomaten 23,- €

Fettucine mit Merguez und grünen Bohnen 16,- €

Gebratene Perlhuhnbrust mit Spargelrisotto und Frühlingsgemüsen 23,- €


Französische Rohmilchkäse mit roter Zwiebelmarmelade 12,- €
klein 8,- €

Topfenmousse mit Rhabarber 8,- €

Hausgemachtes Eis 1,80 €


Küche bis 22.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr. Ab 22.00 Uhr Speisen von der Theaterkarte.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR, KÜCHE BIS 22.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de