23. - 27. Januar 2018

Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Thunfischcreme mit Kapernäpfeln 5,- €

Getrocknete Tomaten und Nizzaoliven 6,- €

Gratinierter Schafskäse 6,50 €

Falafel mit Knoblauch Gurken Joghurt 6,50 €

Italienischer Landschinken 7,- €

 

Kleine gebratene Kartoffeln mit Aioli 6,- €

Kleiner Feldsalat mit Vinaigrette 7,- €

Caesar´s Salat mit gebratenem Schafskäse im Kateifiteig
und getrockneten Tomaten 12,- €
als Vorspeise 7,- €

Rote Bete Suppe mit Apfel und Creme Fraiche 7,- €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,- €

Flammkuchen mit Garnelen , Kirschtomaten und Rucolapesto 14,- €

Spinatnocken mit gebratenen Champignons und Manchego 16,- €

Gebratenes Filet vom Skrei mit Steckrübenpüree
und glasierten Möhren 24,- €

Gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree und glasierten Äpfeln 17,- €

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Morchelrahmsauce,
Wirsing und Maisplätzchen 24,- €


Französische Rohmilchkäse mit Birne und Walnüssen 12,- €
klein 8,- €

Topfenmousse mit Blutorangen 8,- €

Hausgemachtes Eis 1,80 €


Küche bis 22.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr. Ab 22.00 Uhr Speisen von der Theaterkarte.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR, KÜCHE BIS 22.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de