30. Mai - 1. Juni 2017

Wir machen Urlaub. Deshalb bleibt der Weinkeller vom 2. - 6. Juni geschlossen.
Ab Mittwoch den 7. Juni 2017 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.


Unser Speisenangebot ist stark saisonbezogen und ausschließlich aus Frischprodukten hergestellt.
Viele unserer Zutaten beziehen wir frisch aus Frankreich und aus unserer Region.


Zu unserem hausgebackenem Brot:

Ziegenfrischkäsecreme mit Basilikum 4,50 €

Getrocknete Tomaten, Nizzaoliven und Kapernäpfel 5,50 €

Gegrillte Zucchini mit Parmesan 6,- €

Gebratene Merguez auf Salat von roten Linsen 7,- €

Italienischer Landschinken und Pancetta 7,- €

 

Kleiner Caesar´s Salat mit Parmesan und Pinienkernen 6,50 €

Rucolasalat mit mariniertem Spargel und Avocado 12,- €
als Vorspeise 7,50 €

Cremesuppe von jungen Erbsen mit Jakobsmuschel 7,- €

Elsässer Flammkuchen „klassisch“ 9,- €

Flammkuchen mit Schafskäse und mediterranen Gemüsen 12,- €

Tomaten Brotsalat mit gebratenen Riesengarnelen 17,50 €

Mediterraner Fischeintopf mit Kräuterbaguette 18,- €

Fettuccine mit gebratener Entenleber und Salbeibutter 17,- €

Filet vom Simmentaler Rind im Pancettamantel mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln 29,- €

Portion Spargel mit zerlassener Butter und neuen Kartoffeln 16,- €
dazu:
Italienischer Landschinken 7,- €
Wiener Schnitzel vom „ Landuro" Schweinefilet 10,- €


Französische Rohmilchkäse mit roter Zwiebelmarmelade 12,- €
klein 8,- €

Mascarpone - Erdbeermousse 8,- €

Hausgemachtes Eis 1,80 €


Küche bis 22.00 Uhr, Samstagmittag 12.00 bis 14.00 Uhr. Ab 22.00 Uhr Speisen von der Theaterkarte.

WEINKELLER „POSTMEISTER VON HINÜBER“ · THOMAS KRAFTHÖFER · ZÖLLNERSTRAßE 25 · 29221 CELLE · TEL 05141-28444
DIENSTAG - SAMSTAG AB 18.00 UHR, KÜCHE BIS 22.00 UHR, SAMSTAG AUCH VON 12.00-14.00 UHR
SONNTAG UND MONTAG RUHETAG





IMPRESSUM · RESERVIEREN · info@weinkeller-celle.de